打印页面

首页 > 新闻中心

武汉市办高仿身份证

从大亚湾到布拉德维尔 中国核电“逆袭”出海

 武汉市办高仿身份证,多少钱,加急,直接联系▌V.信.▌bz818919▌客.服Qq:425276079【12小时内发货】【简单快速,服务全国】.一请加好友备用, 只要确认接单,就一定帮你做到最好【顺.丰.到.货】...请添加微以备后用√,从大亚湾到布拉德维尔 中国核电“逆袭”出海



  原标题

 

杨应森:【共舞长江经济带】随笔之2

承 东 启 西 走 皖 江

——安徽依托长江经济带对接“1带1路”

【共舞长江经济带】承东启西走皖江——安徽依托长江经济带对接“1带1路”

图为探访团走进安微。 (摄影 符秀云 )

中国日报7月6日电(记者 杨应森) 长江自赣入皖,在安徽境内奔流416公里,称为800里皖江。“800里皖江对安徽的发展举足轻重”,陪同采访的安徽省互联网信息办公室张家杰处长告诉我,目前,安徽6成以上的大中型企业布局在沿江区域、约7成的外资流入了沿江区域、沿江区域的GDP占了全省近3分之2,“这就是安徽积极融入长江经济带的重要原因”。

走进安徽,我首先想到的,就是大名鼎鼎的“徽商”,还有上世纪80年代曾经名噪1时、靠“傻子瓜子”打遍全国的“中国第1商贩”年广久。

【共舞长江经济带】承东启西走皖江——安徽依托长江经济带对接“1带1路”

图为芜湖鸠兹古镇商人为游客现场制作传统的麦芽糖。(中国日报记者 杨应森 摄)

安徽地处长江中游、“吴头楚尾”。历史上的徽商,就是利用长江,“多游于吴越荆襄间”、“足迹常遍天下”,纵横商海;今天的“新徽商”,更是利用这条“黄金水道”,承东启西、去对接“1带1路”。

“长3角”城市群,是徽商的传统活动地区,也是“新徽商”瞄准的重点。

2010年初,国务院正式批复了以合肥、芜湖为龙头的皖江城市带承接产业转移示范区规划。利用800里皖江上安庆、芜湖、铜陵、马鞍山等港口优势,通过发展铁路水运、公路水运、江海联运等方式承接“长3角”,实现“江进海”、“海进江”的互补与联动,正是安徽“承东”的1大举措。

在合肥,合肥港串联起安庆、芜湖、池州、铜陵、马鞍山等5个1类口岸,东向“通江达海”;在芜湖,芜湖港提出,要建成长江中下游江海联运综合枢纽和上海国际航运中心重要喂给港;在铜陵,铜陵港锁定的目标,是打造“长3角”的“皖江门户”;在马鞍山,马鞍山港则发挥万吨深水港的优势,力图将单1的工业港发展为多功能综合港。

【共舞长江经济带】承东启西走皖江——安徽依托长江经济带对接“1带1路”

图为铜陵港1角。 (摄影:符秀云)

芜湖江畔,百舸竞发。只见满载“奇瑞”汽车的汽车滚装船,缓缓驶入朱家桥码头。芜湖港的同志说,芜湖港联手上海、北京打造的汽车江海联运枢纽港项目,不仅增强了芜湖港的集聚力和辐射力,而且让“奇瑞”汽车这样的中国、安徽知名品牌通过“黄金水道”,更多地走上了“1带1路”。今年前5个月,“奇瑞”汽车出口销量同比增长了31.7%,在连续14年夺冠之后,继续位居国内汽车品牌出口销量第1;在“1带1路”涉及的60多个国家中,“奇瑞”汽车已经覆盖了46个。

素有“中国铜都”之称的铜陵,抢抓长江经济带的机遇,通过壮大临港产业,实施“港城1体”发展战略,成为撬动经济转型发展的引擎。

【共舞长江经济带】承东启西走皖江——安徽依托长江经济带对接“1带1路”

图为记者们在铜陵金威铜业有艰公司生产车间采访 。(摄影:符秀云)

作为工业城市、资源型城市,铜陵突出壮大临港产业,加快培育现代物流、航运经济和港口配套的现代服务业,加快航运产业规模化、航运市场多元化。中共铜陵市委常委、宣传部长昌红梅对我说,正是“港城1体”、“绿色承接”,让铜陵成为国家节能减排、循环经济双示范市,在67个资源枯竭型城市的转型绩效考评中连续3年获得优秀。

安徽既东向承接“长3角”、也西向参与“中部崛起”。

串起了马鞍山、芜湖、铜陵、池州、安庆等皖江城市群的安徽沿江高速公路,向西直连9江、武汉;不久前,安徽人就把第10届中部投资贸易博览会迎到了合肥。

2014年6月,合肥至德国汉堡的中欧班列始发,成为国内继郑欧、渝新欧、蓉欧、苏满欧、汉新欧之后的第6个亚欧专列,家用电器、电子配件等“合肥造”踏上了“新丝绸之路”。2016年,合肥共开行52趟中亚、中欧班列,发运货物价值达到1.97亿美元,并且实现了每周1列的常态化开行。

合肥地处江淮之间、环抱巢湖,但长江、淮河不连通,合肥港就不能成为真正的航运中心。去年底,总投资840多亿元的引江济淮工程正式开工,江淮运河建成后,将结束安徽长江淮河两大水系水运分割的历史,沿淮区域的粮食、煤炭、水泥、化肥等西去或北上,将减少水运绕行运距500多公里。

合肥港航局的朋友说,江淮运河建成后的意义“不亚于京杭大运河”。

【共舞长江经济带】承东启西走皖江——安徽依托长江经济带对接“1带1路”

图为铜陵黑砂河。 (摄影:符秀云)

入夜,我和合肥1位曾在省政府工作前两年才退休的老友周兄1边嗑着“傻子瓜子”,1边聊起徽商和年广久。他满怀激情地对我说,长江经济带战略和实施,给了安徽跨越发展的大机遇,也给了“新徽商”大显身手的大舞台,“‘新徽商’们正在‘东张西望’、安徽正在‘承东启西’”。

(编辑:潘1侨 于熙)

湘江大堤防洪1线坚守着1群新疆人

  众志成城。

湘江大堤防洪1线坚守着1群新疆人

  合力抢险。

新疆网讯(记者胡小丽摄影报道)连日来,湖南长沙抗洪行动中,涌现出了众多新疆志愿者,他们都是在长沙经商或是务工的人员。7月4日,记者通过电话、网络了解到了他们的各种感人故事。

每天仅休息3到4小时

阿卜杜拉·艾合麦提尼亚孜在泥水中已经浸泡了78个小时,虽然腰酸背痛,但他却不想休息。

这已经是阿卜杜拉坚守抗洪1线的第4天了,每天他的日程都是这样安排的:装沙袋、运石子、夯木桩,然后回餐厅做饭,送往抗洪1线。

据介绍,7月4日,在长沙市开福区湘江中路的防洪点,已有100余名新疆籍志愿者加入到抗洪行动中。

从早晨7点多1直到次日凌晨3点多,志愿者们1天只能休息34个小时。

累了就甩甩胳膊、甩甩腿来缓解,瞌睡了就直接躺在沙袋上眯1会,连续多日在水里泡着,有的人脸晒黑了、胳膊晒脱皮了、腿脚泡肿了、肩膀磨破了;有的人感冒发烧仍然坚持奋战在抗洪1线……

免费送餐支援1线

新疆志愿者除参与抗洪抢险,还纷纷捐献物资。

参与抗洪的麦麦提图尔荪·艾合买提尼亚孜是长沙市的1名餐厅老板,他发现抗洪1线食物短缺,与附近新疆籍饭店老板商量后,大家决定免费送餐。

4大锅抓饭,几百串羊肉串,从7月1日起,每天饭点,送餐车都会将食物送到开福区湘江中路的防洪点。

“大家防洪很辛苦,需要补充体力,我们做的饭够1百多人吃,羊肉串都用大块肉,抓饭里也多多的加了肉。”麦麦提图尔荪说。

经营干果生意的人给抗洪人员送来干果及水果,卖羊肉的老板给受灾群众运来新鲜羊肉,打馕饼人员给大家送来馕饼,薄皮包子、鸡蛋、西瓜、香肠、纯净水……新疆志愿者团队连日来捐献了1批批物资。

新疆志愿者代表告诉记者:“我们中的很多新疆人都已在这里生活了10年左右,长沙就是大家的第2故乡,我们只是做了该做的事情。”

当地群众竖起大拇指

“都说新疆人热情善良,这次让我深切感受到了他们的大爱之心,很多新疆同胞都放下了自己手上的工作,与我们站在同1战壕中,保卫长沙,我想说1声新疆人,亚克西!”抗洪抢险人员张卫东在电话里说。

新疆驻湖南省新疆籍务工经商人员服务管理工作组党委书记、组长石建介绍道,在湖南涌现出来的志愿者们有开饭店的、有卖玉的,也有打工的,大家都是有钱出钱,有力出力,不断有新的志愿者正在加入其中。用行动感恩祖国、回馈湖南,很令人感动。

  近日,“最牛散户”徐留胜因利用资金优势采用连续交易、大额封涨停、抬拉股价等方式操纵30多只股票等行为,遭证监会罚没1.1亿元。

  中国证券报记者从接近证监会的人士处了解到,该案的成功查办不仅体现了证监会集中优势力量、统1快速查处各类违法违规行为的工作重点,进1步彰显了证监会依法监管、全面监管、从严监管的决心,发挥了震慑作用,在很大程度上纠正了市场上大肆吹捧所谓“牛散”的不良风气,有效遏制市场操纵案件多发、高发态势。

  “牛散”操纵市场呈现新特点

  中国证券报记者了解到,徐留胜控制并使用本人账户,通过大额封涨停并于次日卖出、尾盘拉抬股价并于次日卖出、盘中拉抬股价并与当日反向卖出的方式操纵多只股票股价,在长达1年的时间里涉及操纵股票多达30余只,交易金额高达上亿元,获利金额超过3000余万元。

  证监会发布的行政处罚决定书显示,徐留胜控制并使用本人账户,利用资金优势采用连续交易、大额封涨停等手法操纵“天瑞仪器”等33只股票。此外,徐留胜控制并使用本人账户,利用资金优势采用连续交易、拉抬股价等手法操纵“4维图新”等4只股票。

  证监会相关人员通过询问笔录、书面说明、电脑截屏、账户开户资料、交易流水、资金流水、交易下单MAC地址、证券交易所统计数据、万得数据等证据,并依据《证券法》相关规定认定,徐留胜构成操纵证券市场行为。

  “与传统操纵手法不同,徐留胜使用的操纵手法呈现1系列新特点。”接近证监会的人士表示,1是操纵行为短线化,操纵周期由以往跨年、跨月向数天甚至日内操纵发展,操纵的“建仓、拉抬、出货”3阶段被压缩在1起,阶段间的界限越来越隐蔽。2是交易手法呈现多样化,徐留胜在持续多年的交易中混合使用3种操纵手法,即大额封涨停并于次日卖出,尾盘拉抬并于次日卖出和盘中拉抬股价后于当日反向卖出。

  该人士透露,上述短线操纵手法代表了近年来市场操纵手法的新趋势,甚至被越来越多人纷纷效仿,并且有相当1部分人从中牟取了巨额利益,1方面明显违背了证券市场公开、公平、公正的基本原则,对广大投资者尤其是中小投资者利益造成严重损害,另1方面对其他市场参与主体产生较大的负面引导作用,进1步助长了市场交易中恶意炒作歪风邪气的蔓延。

  释放监管红线不可逾越信号

  “徐留胜涉嫌市场操纵案线索来源中提及60多只深市股票,时间跨度为2015年1月1日至11月30日期间,操纵手法复杂多样,交易记录长达几百页,给调查人员的数据分析和行为认定工作带来巨大困难。”接近证监会的人士透露,面对看似1团乱麻的数据,调查人员沉着冷静,理清思路,抓住重点环节各个击破。

  前述接近证监会的人士表示,对这些“牛散”操纵市场案件的查处和后续处罚,彰显了证监会依法监管、全面监管、从严监管的决心,实现了证监会专项执法行动针对表现突出的违法违规行为,通过集中力量形成有效突破、加大执法震慑初衷,也体现了针对不断翻新的各类违法行为,证监会积极回应市场和社会各方关切,努力实现“及时发现、及时制止、及时查处”的良好执法效果。

  同时,有效震慑了市场上试图效仿或正在使用所谓“高手”操作手法的参与主体,证监会将继续保持对此类市场操纵行为的高压态势,为行走在危险边缘的市场主体划定了监管红线,明确发出监管红线不可逾越的强烈信号。

  该人士透露,下1步证监会将在严厉打击加大惩戒的基础上加强对操纵违法行为查处的宣传力度,疏堵结合,引导市场参与者有序参与市场,有效维护市场秩序,切实保护投资者特别是中小投资者合法权益。同时,以各种案例警示广大中小投资者,要增强识别各种操纵手法的能力,切实增强自我保护意识,切忌跟风炒作,共同创造1个规范公平的市场交易环境。(记者 徐昭)

武汉市办高仿身份证 多少钱,加急,直接联系▌V.信.▌bz818919▌客.服Qq:425276079【12小时内发货】【简单快速,服务全国】.一请加好友备用, 只要确认接单,就一定帮你做到最好【顺.丰.到.货】...请添加微以备后用√,从大亚湾到布拉德维尔 中国核电“逆袭”出海武汉市办高仿身份证

下一页

  • 高盛料腾讯控股(0700.HK)第一财季纯利增53%:2017-7-29 6:30:55
  • 文章来源:武汉市办高仿身份证